От себя не сбежать

Ты можешь бежать в другой город.
Прятаться там, где тебя никто не найдёт.
Но неужели тебе никто не дорог.
Неужели тебя никто не ждёт.

Ты можешь претвориться, что всё хорошо.
Солгать себе, что есть ещё надежда.
Понять, что это ложь сложней всего.
Ведь внутри, ты остаёшься прежней.

Город, где все друг друга знают.
И от чего же ты бежишь.
Прячешься за 7-ю замками.
И ночами ты почти не спишь.

Все эти годы лишь одни страданья.
И почему решила ты, что всё пройдёт.
Ведь не достаточно лишь одного желанья.
Сначала нужно сделать шаг вперёд.

Пусть крик о помощи услышат наконец-то.
Так долго просто невозможно ждать.
Найди ты в этой жизни своё место.
Ведь от себя никак нельзя сбежать…


Рецензии