К нам прилетел...

К нам прилетел
Незваный комаришка.
Куснул и улетел,
Остались:зуд и шишка.

Но не поймет
Неразумный комаришка,
Что зуд пройдет
И рассосется шишка.

Не простим никогда
Мы крылатого наглеца,
Прихлопнем навсегда
Кусачего комара.


Рецензии