Я стою, а на улице холодно...

Я стою, а на улице холодно.
Против ветра на самом краю.
Обреченный на поиски повода
Вряд ли долго я так простою.

Мои руки расставлены в стороны,
Замер мир, остановленный мной.
Рваным взмахом поделенный поровну…
Ты прости меня, Боже ты мой.

Я устал. Доведенный до цели
Растворюсь в тишине навсегда.
Мы друг друга простить не успели,
Чтоб потом не простить никогда.
17.01.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.