летать

Её там нет, а если и есть, что тебе в том?
Прочтёшь новый статус, увидишь новое фото
Под утро удастся забыться тревожным сном
Днём, проклиная всё, будешь отвлекаться работой

Хватит ждать, ты уже сломал всё что мог
Стирай память с помощью новых встреч
Пиши весёлое, шлифуй и оттачивай слог
Перестань оплакивать то, что не смог сберечь

Ты ведь уже признался себе во всём
Зачем надрывать своей болью чужой слух
Память- довольно запущенный водоём
Не стоит её тревожить, чтоб не испортить нюх

Собери в кучу всё что есть внутри
Волю, решимость, здравый смысл, наконец
Подними гордо голову и твори
В мире ещё так много разбитых сердец

Тебе нужно только подставить плечо
Предложить руку, помочь встать
Не оглядывайся, и не жалей ни о чём,
Что мешает жить и не даёт летать.


Рецензии