Ожидание финала

За все своя цена...
И вот мне в наказанье.
Была актрисой, сыграла - в драме.
Теперь я - зритель, жаждущий финала.
И ожидание мое как муки ада.
Затяжка неопределенности - отрава.
Сейчас жива, а через час - пропала...
Ну сколько можно, режиссер-злодей?! 
Показывай развязку же скорей...


Рецензии