Наконец, я лежу на дне...

Наконец, я лежу на дне,
Это было твоим решеньем.
Ты отрезала крылья мне,
Хладнокровно, одним движеньем.

Дотянуться бы лбом колен,
Обхватиться руками туже,
Ведь когда превращаешься в тлен,
Вряд ли миру еще ты нужен.

В этой легкости самая суть,
Из несказанных слов признанье.
Нелегко просто так уснуть,
Навсегда затаив дыханье.
14.01.2014


Рецензии
"И враги человеку - домашние его!"
С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   05.04.2014 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.