Прощай

Прощай, придуманный герой!
Я забираю чувств букеты.
И уношу с собой куплеты с тобой не созданных миров.
Порвалась нить моих желаний.
Затихло море из терзаний.
И радость светлою струей заполнила сосуд живой.
Прощай!
Себе оставлю вдохновение, тепло речей и просветление.
С тобой отправлю благодарность и пожеланий многогранность.


Рецензии