Азбука млечная

Не летит и не кружится,
Вязнет слово.
Кто-то жизнь мою читает
В звездах снова.

Вечная, вечная азбука млечная.

Но бывает по другому-
Рвутся сети.
Наплевать тебе
На звезды и планеты.

Вечная, вечная азбука млечная.


Рецензии