Мечта

Мне страшно, я боюсь!!!
Нет, не последствий страха,
А чувств, что кулаком
Сжимаются в груди.

Что,если разозлюсь?
Покорных мнений плаха,
Свободным ветерком,
Прошепчет-не суди?

Что,если ангел мой
Ухмылкою беспечной,
Запечатлев застой,
Потребует измен?

Ответить головой
И жизнью скоротечной?
И жизни холостой
Потребует взамен?

Что, если все чем был
-Вранье. А все чем буду
-Обман, кромешный мрак?
Логический исход:

Напрасно приуныл
-Нас будущность рассудит.
Одев парадный фрак,
Отправимся в поход!

Свечение мечты,
Плеядою желаний,
Желает красоты!
А вечность-пустота,

Размытые черты
Мгновенья очертаний...
Желание мечты
И есть сама мечта.


Рецензии
желание мечты и есть сама мечта!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мурлена   14.03.2014 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо, вы знаете, до меня это дошло именно пока писал. Настоящее откровение. Обажаю такие моменты, даже не смотря на то, что со временем мои взгляды наверняка поменяются, как это было не раз.

Виктор Райц   17.03.2014 23:27   Заявить о нарушении