Ты от жизни никчемной, очень сильно устал...

Ты от жизни  никчемной, очень сильно устал.
И  в  игристом вине,  утешенье искал.
Но, допив свою чашу  всю без остатка,
Вместо счастья, на дне, смерть явила оскал.


Рецензии
хм... ну совсем хаямовские мысли)

Марина Юрьевна Захарова   28.01.2014 20:55     Заявить о нарушении