Изнутри

Я нырнула в тебя.
Я познала твой мир.
Это взгляд с высоты поднебесной звезды.
Все вокруг так ничтожны, буквально шуты.
Скоморохи, уроды, и, конечно, глупы.
И так тошно тебе....
Скуку прячешь за смех.
И еще есть забава-обманывать всех.
Нет, не нужен никто.
Отношения? - Бег!
Отношения? -Бред.
Ускользают сквозь пальцы тепло и любовь.
Остаются комфорт одиночества вновь,
Любование собой,- не способных помочь.


Рецензии