тихий ропот

Тихий ропот в строю,
Я стою...
Подкосились колени у всех,
Не выпить - грех!

Развернуло фаланги и шеренги,
Расстегнулись ширинки,
-Смирно!
Я стою...

Косят зайцы траву,
Я стою...
Курят нарки траву,
Я стою...

Поезд разрезал тьму,
Я стою...
Банки из под пива за окно,
Я стою...
 
Что Вам еще поведать?
Я стою...
Тихий ропот в строю,
Я стОю и Я стою...


Рецензии