Всё включенО

Опять тоска, но цвета-серого.
Смотрю печально я в окно.
И мысль, как птица в клетке, бьётся:
-Всё включено...Всё включено.

Рожденье, детство и отрочество...
Вот юность, словно взмах крыла.
И оглянуться не успела,
А жизнь уж под уклон пошла.

Всё включено, всё предначертано
И решено совсем не мной...
Зачем дано родиться женщиной,
А доживать свой век одной?

И впереди что ждать? Не ведаю.
К себе не подобрать запчасти...
Когда вздохнёшь последний раз?
Не знаешь-
Это ли не счастье?
     2011г.


Рецензии
Да. Мы решаем что - то но редко.

Лолита Страута   27.01.2014 17:37     Заявить о нарушении
Или нам кажется, что решаем.

Вера Вшивкова   28.01.2014 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.