Жертва

Быть отверженной -  не быть любимой...
Жертвой быть - не быть богиней...
Быть обманутой речами
И побитой быть словами.
Побежать навстречу смерти
В поисках тепла в конверте.
И загнать себя в ловушку,
Стать красивой погремушкой.


Рецензии