Енот-лехитраот

«Жужа, Жужа, я не сдюжу», -
Говорил енот на стуже.
«Затяни кушак потуже,
Помочи свой хвостик в луже».

«Как мочить? Сойдут полоски!»
«Ну тогда ходи в обносках,
Ну тогда не прячься в воду,
Хейан нидан – текки шодан».


Рецензии