Иисус - Мессия

Мне не понятно, почему
Евреи все Мессию ждут.
Мессия - это Иисус,
И Он пришёл. Но почему

Они не поняли того,
Ведь они умные? Зато
Другие на Земле народы
Узнали, что Иисус - Сын Божий.

Мессия - значит что Спаситель.
Ещё Он также и Целитель.
Был на кресте за всех распят,
Чтобы спасти от смерти так.

Он взял Себе грехи людей
Всех-всех, что жили на Земле
И тех, что будут ещё жить,
Чтобы им в ад не уходить.

Я рад, что в ад я не пойду.
Я буду жить потом в раю
И папа с маой, брат с сестрой,
А потому что с нами Бог,

Иисус сегодня всегда с нами.
Мы Его любим, Его славим
И в церкви нашей говорим:
«Мессия - это Божий Сын».

Иисус придёт опять на Землю.
Тогда наверно все евреи
Поймут, что Он - Мессия и
Спасутся, в ад чтоб не идти.


Рецензии