Афоризм 2 - 2014г - Кисоньки...

Афоризм №2  -2014г.

«Система  откровенного высказывания,
(Даже  беспощадного) –
Единственно  возможная!
Иначе  отношения
Путаются  невероятно!  А. Блок
          ----
Кисоньки как всегда дают пример,
гармонии и в дружбе  и в любви!
Им  и  не нужен  "полиционер,"
чтобы  найти  быстрей  мечты  свои!
          
Не  понимаю- почему нельзя -
нормально тихо  разговаривать...
И  кофеёчек  также  попивать, 
чтоб время  всё ж "не разбазаривать".
      
И кто ж  стихи отождествляет  так? 
Тот  "кофеёчек" - с жизнью   автора?
Свободный  человек! И  есть  правА!
А  кто - то: "с анонимным фактором"...
          

19-01-2014г.


Рецензии