Сегодня я в угаре

Сегодня я в угаре...
Сегодня я пьяна...
Да что душа? Есть тело,
Оно  не слушает меня...

Как хочется вернуться
В былые времена!
Влюбиться и забыться...
В глазах, чтобы искра!

На танцах оторваться,
Вальсировать в кругу...
И у костра с друзьями
Сидеть...На самом берегу!

Закатом любоваться,
На звезды посмотреть,
И под гитару дружно
Любимую запеть!

Ах, я пьяна  и вправду -
Что мысли,что мечты...
Уходят очень быстро,
Оставив память-дни...

Да ладно, все промчалось...
И видно все - не зря...
А главное - живем же!
И память нам нужна...

Одноклассники мои!
Я люблю Вас очень!
А сегодня я - я пьяна...
И не в форме... Точно!...

Не судите Вы меня,
Я Вас обожаю!
Скоро встретимся опять,
Все начнем сначала!


Рецензии
Классное стихотворение. Очень хочется встретить тех, с кем проскакала по молодости, быстро, как на лошадке - быстроходке!

Валентина Сараева 2   10.02.2014 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.