Заноза

Такое собрание недостатков в общепринятом порядке.
Разум пилит: "Беги без оглядки, спасай душу и тело в охапке".
Только сердце и сны подводят...он из них ни на шаг ни уходит.
Бродит, топчет, жжет и морозит.
И иллюзии снова тревожит...


Рецензии