Поэтам

Эти стихи написал не я, но они очень точно отражают суть. Возможно их автор Иванов

Поэты те же петухи
Сойдутся хвост дугою
И кукарекают стихи
И хвалятся собою

Иные словно соловьи
Завидев соловьиху
Расправят крылышки свои
И крутят трели лихо

Люблю орлов, полет творя
Над миром реют смело
Парят не тратя силы зря
И не кричат без дела.


Рецензии