Быть

Быть влюбленной - это кайф,
Быть свободной - кайф в сто крат.
Быть влюбленной - быть в огне,
Быть свободной - быть везде.
Быть влюбленной - жить в бреду,
Быть свободной - жить в миру.
Быть влюбленной - коридор,
Быть свободной - неба свод.


Рецензии