Выбор

Твоя душа во власти Дьявола,
Ты с ног до головы – бриллиантовая.
Живешь в большом коттедже за городом.
Салоны,бутики, Абзаково...

А я живу в обычном доме.
Хожу пешком, трясусь в метро где.
В наушниках: рок с блюзом в хоре.
Коплю на Индию и море.

Ты за окном крутой машины,
Глаза стеклянные - рубины.
Душа пустая строчит дыры,
И надпись на лице: «Фальшива».

А я стою на светофоре,
В простом, недорогом фасоне,
Погруженная в эмо-море. 
Мой путь иной: Любовь, Свобода.   


Рецензии