Не пиши...

Не пиши, мне строк твоих отрада,
Сменилась, холодною порой,
И в темнице сей сырой,
Уже не нужно теплеющего света..

Лишь запомню лик, картиной безымянной,
И первые робкие слова,
Слезы, быстрого прощанья,
Где я ошибся, ты была, права...


Рецензии