НОЧЬ

Спит земля во сне глубоком
Солнца свет давно погас
Месяц желтый одинокий
Ласково глядит на нас.

И такой волшебной ночью
Обнял лес густой туман,
И прохладно стало очень
В воздухе повис дурман.

Стало так свежо и чисто,
Как в божественном раю
В небе звезды серебрились,
Ветер песню пел свою.

И до утреннего солнца
Непробудным был тот сон
Днем все ожило как будто
По земле разнесся звон.


Рецензии
Волшебно, свежо стало от прочтения)Вам удалось передать красоту ночи...слышу песню...)

Наталия Тусеева   01.05.2014 11:17     Заявить о нарушении