Обида

Все началось с моей обиды,
Твою страницу удалила.
По-потребительски ценила.

Пришла зима, -
Я спохватилась.
К тебе обратно попросилась.

Окно неслышно отворилось,
Твое присутствие явилось.
Молчали целых три часа на расстоянии ножа.

Как только повернулась к небу,
Мне в спину полетели стрелы.
Сломались и стекли по телу.

Все началось с моей обиды,
Ты отомстила – удалила.
Жаль… не простила.


Рецензии