Есть страна Израиль

Есть страна Израиль. Там Иисус родился.
Почему-то надо, чтобы там случилось
Это - Бог решил так. Он Его послал
С Неба к нам на Землю, чтобы Он нас спас,

Потому что люди жили все в грехах,
Делали неправильные на земле дела.
И никто не мог их изменить тогда.
Потому Иисуса Бог Отец послал.

Иисус был честным, правильным, и Он
Всегда делал толко то, что Ему Бог
Говорил. Людей всех исцелял всегда,
Слышал голос с Неба. Он любил Отца,

Потому и делал, как Его учил
Папа, потому что Он - послушный Сын.
И Отец доверил Ему сделать то,
Что никто не смог бы, только один Он,

Потому чтот был Он без греха совсем.
Потому и взял Он на себя весь грех
Всех людей, чтоб так их всех освободить,
Чтобы люди стали Божьими детьми.

Он любил людей всех. Если б не любил,
То бы не распят был. Трудно быть таким.
Кто бы мог так сделать, как Иисус? Никто.
Как же люди могут не любить Его?

Этого понять я не могу никак.
В мире этом нашем ходит сатана.
Это он так людям в уши говорит.
Надо Бога слушать, и тогда все мы

Будем жить с Иисусом на Земле. Тогда
Будет счастье, радость у людей всегда.


Рецензии