Оставаться вечно юной

Оставаться вечно юной,
приходящей на рассвете.
Где то далеко за дюной
мир узнавшей в разном цвете

Оставаться молодою,
в звон вечерний, в шум осенний
слышать волны, зов прибоя
Пусть поет мне южный ветер

Оставаться лишь собою,
в отголоске многолетий.
За незримою стеною
возрасту поставить сети


Рецензии