Молитва перед боем

Мы идём, нет пути назад
Наша смерть неизбежна.
Нет, не хочу верить словам.
В моём сердце живёт надежда.

Мы мечтали вернуть милый дом,
Любимых, родных, близких.
Только это будет всего лишь сном,
Но не стоит падать низко.

Пусть людской народ
Обретает снова веру.
Пусть рана в сердце заживёт
И мысли приблизятся к небу.

Пусть не вернёмся мы назад
Наша жизнь бесконечна.
Пусть поколения будут знать,
Что предки боролись вечно.

         ***
Слышишь, как дева поёт
Надеясь найти свет.
Это нас она зовёт,
Не веря в то, что надежды нет.


Рецензии