Мы

Кто-то плавает на поверхности,
Боится пропасть в неизвестности.
Кто-то заперт в каюте на вечности,
Отказался от ласки и нежности.
Мы с тобой ныряем в глубины, 
Превращаем чудовищ в любимых.
Поднимаемся птицами в небо,
Растворяемся в воздухе смело. 


Рецензии