***

Я так скучаю, мне так плохо...
Мне будто перекрыли воздух.
Ты ждешь меня... И я тебя.
Зайду я в сеть...
Жаль не обнять тебя.
А ты всё занят, будто и не до меня.
Пускай отключат интернет.
Пусть будет вечный сбой сети...
Быть может вскоре обо мне,
Начнешь тогда скучать и ты.
Пускай я буду тут одна.
Я позвоню...Услышу голос.
И больше ничего не надо.
Услышу голос и представлю рядом


Рецензии