Тем женщинам, которые поют

Ты молчишь, не говоришь,
Но сама все понимаю,
Как медленно, но верно
Тебя, любимого, теряю.

По вечерам в окно смотрю:
Кругом огни мерцают и горят,
А от твоей энергии любви
Искры больше не летят.

Искры погали, искры померкли,
Ты сам еще не все понял.
И не случайно сегодня ночью
Ты меня даже не обнял.

Ты все молчишь, не говоришь,
Но я сама все понимаю,
Мои разъезды, мои гастроли
Судьбу личную сломали.

Тем женщинам, которые поют,
Трудно любовь сберечь и сохранить.
Нужны искусству жертвы, жертвы,
Сцену сильней себя приходится любить.


Рецензии