Звезды полночной свет ловлю

Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1204406

Звезды` полночной свет ловлю
И укрываюсь звёздным платом.
Ты тихо шепчешь: "Я люблю".-
А мне другого и не надо.

Роняет вечность лепестки,
Летит над миром полнолунье,
Сладчайшей капелькой тоски
Люби меня, люби колдунью.

Ты слышишь, робкий ручеёк
Мою к тебе любовь колышет...
Так прочитай же между строк:
Тебя увижу - грудь не дышит.

Сильны тут ветры, ковыли
Могучей силой к травам клонят,
А сердце радостью болит,
Но лишь мои печали полнит.

Зовут вселенские огни.
Там, среди звёздочек приветных,
С тобою будем мы одни
Звучать мелодиею вечной.

Душой коснись моей тоски,
Ну той, что капелькой сладчайшей.
Ведь сердце радостью болит,
И пусть любовь не будет тайной.


Рецензии
Какая ПРЕЛЕСТЬ! плачу от радости и Вашего внимания!
Целую...целую...целую...

Расьяна   22.05.2014 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.