Будь

От безделья больно руки,
Сухожилия просят танца.
Нам прописано быть в разлуке,
Раздавать другим реверансы.

И ни строчки чтобы друг другу,
Ни звонка и ни капли слез.
Не смотреть на твои изумруды
И забыть твой запах волос.

Ветер тихо провоет песню,
Доктор колит опять весну.
И в лечебном моем процессе
Я себе постоянно лгу.

Лгу про боль и про сны о детях,
Про безумный задорный смех.
Правда здесь: лишь тебе на свете
Над собой я позволю грех.

Пожирай меня беспредельно,
Захвати надо мною власть,
Посвяти все свои виденья
И зажги в снежном сердце страсть.

Овладей моей кровью, плотью,
Я поддамся, ты только будь
Лишь моим лекарством и болью,
Лишь моим ты навеки будь.

18.01.14.


Рецензии