новый год

надо ж этому случиться,
лучше было бы напиться,только с кем? еще вопрос,
в двери стук,я-на измену,
вдруг заходит Дед Мороз..
бородой трясет,зараза,и ухмылка в оба глаза,
белозубая улыбка,в общем,чудо что за Дед!
и ко мне..-грустишь,подруга?!
я,конечно,от испуга ни алё,ни бе-ни ме..
у него улыбка шире.,и "пузырик" в пятерне,
раз!-желание сбылось..
неужели,началось?!
неужели к нам в колхоз и ,впрямь,явился Дед Мороз?
и сказать хотела я,что такая он свинья,
сколько лет летал-все мимо,все к другим,
в обход меня..
Дед смеется,понимает,сам подарки вынимает
из большущего мешка..тут звонок..
открыв глаза, понимаю-всё,шиза..
или белая горячка..в общем,сразу не поймешь..
на столе подарков воз,
у окна стоит:не белка! настоящий Дед Мороз!
...так о чем я речь веду?!
надо верить в Дед Мороза
и в каком-нибудь году он заскочит непременно..


Рецензии
Поделились надеждой? Удачно!

Марьша   30.06.2014 23:31     Заявить о нарушении