Отпусти...

Я же должна была отпустить,
После слов твоих: «Останемся друзьями…»
Ведь я пыталась тебя разлюбить,
В подушку плакала ночами…

Но ты все тянешь за невидимую нить,
То ближе, когда сам скучаешь,
То дальше, отдаляясь, чтобы позвонить,
Сказав о том, что отпускаешь…

Круговорот в природе – хорошо,
Но в отношениях таких – смертельно…
Убьешь все нежное во мне,
Я перестану верить беспредельно.

Оставь меня, ты прекрати играть,
Мне тяжело, ведь я опять страдаю.
Не попадайся на глаза, чтобы опять солгать,
Ведь я пока живая!

А я шутить, смеяться буду всем назло,
А ты уймись, оставь меня в покое.
Я дальше жить хочу уже давно,
Ты не мешай, не задевай больное!


Рецензии