Свидание

Еще вчера держались за руки,
Еще вчера вдыхали запахи.

Сегодня я в растерянности,-
Твои черты исчезли в неизвестности.

Увидеть снова мне тебя необходимо.
Неуловимость образа мой разум захватила.

Каким волшебным снадобьем ты напоил меня?
Твой образ я теряю без тебя.


Рецензии