Ты и Она

Ты и Она – две стороны единого лица.
Один поток мыслей, страхов, одни слова.
Орете в один голос: «Сошла с ума! Так нельзя!»

Да!Не такая как Ты и Она!
Одежда испачкалась - нет стыда.
Внутри чисто, снаружи - ерунда.

Да!Не такая как Ты и Она!
Сердцем выбирая, иду за чувствами и желаниями я.
Плету нить судьбы сама.

Да!Не такая как Ты и Она!
Выметаю из головы мусор СМИ:
Выгоды,расчеты, преступления, опасения, статьи.

Да!Не такая как ты и Она!
Плыву против течения иногда.
Рискую доверять, любить, творить, мечтать.

Да!Не такая как Ты и Она!
Не копаюсь в чужом грязном белье, злясь и завидуя.
Трансформируюсь, летаю, открываю, вдохновляю я.

Да!Не такая как Ты и Она!
Остаюсь настоящей, живой до конца.
Ощущаю,что любима Богом и тобой… мой дорогой.


Рецензии