игрок

Откровения с очередной неизвестной
Разговоры за жизнь, мелкая самореклама
Упоминание о том, что мир такой тесный
И что видимо он и есть, этот "тот самый"

Новая встреча в какой-нибудь столовке
Дежурный пучок цветов, чаевые официанту
Естественно выбрит, и в нарядной обновке
Привычно собраны бонусы, выиграны фанты

И так до следующего раза, он уже скоро
Другие сто лет пролетят быстрее
Костюм безупречен, накрахмален ворот
Только игрок на фото очень быстро стареет


 


Рецензии