Когда-то жил я как все

Когда-то жил я как все,
Не знал ни забот, ни печалей.
Учился на совесть, но мне
Грамот, кажись, не вручали.

Но вот появилась ты.
И всё изменилось сразу.
Учились полгода мы,
Но не объяснились ни разу.

Влюбился в тебя с первых дней
Нежданно, незванно, негаданно.
Влюблялся в тебя каждый день.
Ты новой была, неразгаданной.

Тебя я любил, но ты
На любовь мою не ответила.
Не любила, не любишь ты,
Для себя ты меня не отметила

1979 (с)


Рецензии