Быть может когда то...

Быть может когда то, под крики Аллаха рабов,
Под куполом, не давшем пощады сияньем,
Лишь вскрикнув, отправлюсь дорогою снов,
Делиться со светом, даров, его воздаяньем.
Умытый расой, проклятый долгою болью,
Увидевший свет, в лучах восстающей зари,
Имя ее, напишу еще теплою кровью,
Как клятву о вечной и сильной любви!


Рецензии