Спасибо!

Спасибо!
Что услышали средь всех,
Крик души от страшной боли,
Что дарили настоящий смех,
Средь бушующих морей истомы!

Спасибо!
За любовь, отличной от других,
Душою преклоняюсь перед Вами,
Я Вас воздвигну средь святых!
Молясь на лик, добрыми словами!

Спасибо!
Что не пустили вы меня,
В свой храм, познанья сладострастья,
Сошел бы я тогда сума,
И сгорел бы я тогда от счастья!


Рецензии