Как жаль...

Как жаль,что минули те года,
Когда смотрели Вы в глаза мне скромно,
Пытая ум, ведя себя таинственно и томно,
Была тюрьмой, мне Ваша красота...

Когда узрев, всех Ваших кавалеров,
Что мыслями, лишь были королями Вашей ложи,
Вы же были мне, во много раз,пороков всех дороже,
И близки Вы били лишь во снах...

И не смел, тревожить Ваш божественный покой,
Мне вид был сладок,Вашей королевской простоты,
Средь вышей степени,проблем, житейской кутерьмы,
Я смел любить Вас, лишь тайною строкой...

Когда же вновь, средь пиршеств суеты,
Я буду так угрюм, небрежен и нескладен,
Ответ,кому пишу стихи, будет очевиден,
Я их пишу, лишь только Вам!


Рецензии