Позвольте вам...

Позвольте,
Вам мимолетно написать,
О том,
Что мы живем мгновением,
Когда,
Средь ночи хочется сказать,
Что вы,
Стали моим гением...
И лишь,
Мне вспомнится ваш лик,
Пускай,
То незаметное мгновение,
В душе,
Звучит от боли крик,
Ее,
От горя покаяние...
Увы,
В вашей жизни вы одни,
Подобно,
Реке что мчится ввысь,
И наши,
Русла слишком далеки,
Им,
Никогда уж не сойтись...
Но помните,
Мои слова любви!
И что,
Порок сей не весомый,
Я ваш,
До скончания строки,
На веки лишь,
Некогда знакомый...


Рецензии