Экспрессия

На красный протоптона тропа.
Через прорехи голая душа виднеется.
Выпирает,не помещаясь в плоть.
Помоги удержаться и не склеиться.

Ухватисто,мыслями плетями по мозгу стегну
Продолисто разложусь на левую и правую половину.
Смеркнется в глазах небрежная чувственность.
И подует северный и льдистый ветер.

Закрутит,заверещит,потеряв свою Герду
И ляжет снежной грудой слез
По безвременно почившему счастью...


Рецензии