***

Кого мы любим, ценим, уважаем,
Не будут с нами никогда.
Кому-то вечно что-то обещаем,
Но вместо слов - одна вода.

Тем, кто нам нравится до боли,
Забыли даже как нас всех зовут.
В их жизни мы не играем главной роли,
Без нас всю жизнь прожили, без нас и проживут...


Рецензии