Омут

Все равно, что ты наглый и злой
Все равно, что ты любишь других
Я хотел быть с тобой, лишь с тобой…
Но ты омут, ты взял молодых.

Утоптал их поглубже в себя
Почему же не взял ты других
Почему же не взял ты меня?
Омут черный ты взял молодых.

Замучаю себе мозги
Сбегу по склону налегке
Лишь кольца разбегутся по воде
О, страшный омут, я пришел к тебе.
(25.02.2003)


Рецензии