Мама

Я знаю, что ты знаешь многое.
Я знаю, что ты знаешь все на свете.
Я знаю, что знаешь и счастье горе.
Нужно думать о семье о детях.
Как ты мечтала.
Я не знал о чем же ты писала,
Мне посмотреть никто не дал.
Мне всего казалось мало.
Я обещаю не подвести тебя мама,
Чашу знаниями наполнить,
Забыть про раны.
И я обещаю все исполнить.
Пускай меняется мое мнение,
Пусть счастьем будет удивление.
Мимо прохожих и машин
Все иду, иду, но не один.


Рецензии