Однажды

Однажды, все мы умрем...
Но что нас волнует при жизни?
Чье имя мы назовем,
На выдохе, еле уж слышно...

И видимо только тогда,
Нахмурив, поседевшие брови,
Увидим, тех что года,
Звали мы братья по крови...

Из глаз, что видеть устали,
В криках, глухого конца,
За годы, что себя истязали,
Прольется едина слеза...

И поздно уже, будет корить,
Чьей милостью, жили в запретах,
Но только прошу, не нужно судить,
По числу прощальных букетов...


Рецензии