Научите меня

Научите меня жить уверенно
Не оглядываясь на обстаятельства
Жить свободно, легко, размеренно
Не бояться давать обязательства

Чтобы сон был похож на младенческий
Словно с водки, чрезмерно выпитой
Чтобы дом стоял крепко отеческий
Были окна все целы, не выбиты

Чтобы в праздник друзьями не брошенный
А не только эфиром поздравленный
Чтобы пили.
И песни хорошие
Пели.
И тост от души
Не отравленный

Чтобы рядом спала любимая
А не  ветром разлуки заброшенная
Чтобы был без нее как без силы я
Дети стали людьми хорошими               
               
Научите как надо "правильно"
Расскажите как надо "по совести"
Может стану другим я,            
Праведным               
Плыть не буду сквозь дни в невесомости


Рецензии