***

Слезы, раны, боль, изъяны,
Губы в кровь, моя любовь.
Перелистну страницы,
Безмолвные границы.

Пулей в сердце, запертая дверца,
У семи замков, буду без оков.
Не играем больше в прядки,
Убегаем, без оглядки.
 
Слово, нота, тишина,
Звук и музыка твоя.
Рифма к рифме и звучит,
О чем сердце не молчит.


Рецензии